
Betriebsgastronomie
Genuss liegt im Detail. Deshalb setzen wir auf individuelle Lösungen und eine hochwertige, zukunftsorientierte Betriebsgastronomie. Immer frisch, immer voller Qualität - unsere innovativen Konzepte und Ideen sorgen für gute Laune und Abwechslung, sowohl bei unseren Gästen als auch bei unseren Mitarbeitenden. Denn wir machen die Pause zum schmackhaften Erlebnis.
Unsere Aufgabenfelder
-
Küche & Catering
Küche & Catering
Küchenteam & Gästeservice
Als Teil unseres Küchenteams leisten Sie einen vielfältigen kulinarischen Beitrag für unserer Gäste. Ob als Koch (m/w/d), Beikoch (m/w/d), Fachkraft Küche, Küchenhilfe, Spülhilfe oder Servicepersonal – Sie gestalten den Arbeitsalltag innovativ und ideenreich, immer mit dem Fokus auf kreative Gastronomie-Lösungen und vielfältige Angebote. Mit Ihrer Arbeit sorgen Sie dafür, dass jede Mahlzeit hervorragend schmeckt und unseren hohen Ansprüchen an Qualität, Geschmack und Genuss gerecht wird. Teamgeist und gegenseitige Unterstützung sind dabei selbstverständlich: Jeder hilft jedem, damit wir gemeinsam erfolgreich sind.
Qualitätssicherung & Einkauf
In der Qualitätssicherung und im Einkauf sind Sie verantwortlich für den sorgsamen Umgang mit Ressourcen. Mit Ihrer Fachkompetenz sorgen Sie dafür, dass wir die besten Zutaten verwenden und unseren hohen Ansprüchen an die Qualität unserer Dienstleistungen gerecht werden. Ihr Engagement trägt dazu bei, dass sich unsere Kunden auf die Zuverlässigkeit unserer Arbeit verlassen können – Tag für Tag.
-
Führungskräfte
Führungskräfte
Betriebsleitung
Als Betriebs- oder Gebietsleitung sind Sie die zentrale Schnittstelle zwischen Organisation und Team. Sie haben den Warenbestand stets im Blick, kümmern sich um Bestellungen und übernehmen administrative Aufgaben mit Sorgfalt. Gleichzeitig führen und motivieren Sie Ihr Team mit Herz und Verstand, denn Teamarbeit ist für Sie selbstverständlich.
Küchenleitung
Als Küchenleitung oder stellvertretende Küchenleitung übernehmen Sie die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Sie planen und organisieren die Speisenzubereitung, behalten den Überblick über Bestellungen und Speisenverteilung und sorgen dafür, dass höchste Qualitätsstandards eingehalten werden.
-
Service
Service
Event- und Veranstaltungsservice
Im Servicebereich sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste rundum gut betreut werden. Ob beim Servieren der Speisen, beim Abräumen oder im Veranstaltungsservice. Dabei spiegelt Ihre Arbeit unser Leitbild wider: wertvoll, gemeinsam, erfolgreich. Denn nur im Team meistern wir die Herausforderungen der Speisenversorgung und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.
Unsere aktuellen Stellenangebote
Entwicklungsmöglichkeiten und Karrierechancen

Gemeinsam mehr erreichen! Bei uns steht Ihre fachliche und persönliche Entwicklung im Mittelpunkt. Wir bieten Ihnen eine strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Mentoren, die Ihnen den Einstieg erleichtern und Sie in Ihrer neuen Rolle unterstützen. Zudem fördern wir mit maßgeschneiderten Weiterbildungsprogrammen Ihre individuellen Talente und bereiten Sie auf zukünftige Herausforderungen vor. Ob interne Schulungen, Seminare, Potenzialförderungen oder praxisnahe Trainings - bei uns finden Sie vielfältige Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten auszubauen und Ihre Karriere voranzutreiben.
Ausbildung & Studium