Unsere Arbeitsbereiche

Betriebsgastronomie

Genuss liegt im Detail. Deshalb setzen wir auf individuelle Lösungen und eine hochwertige, zukunftsorientierte Betriebsgastronomie. Immer frisch, immer voller Qualität - unsere innovativen Konzepte und Ideen sorgen für gute Laune und Abwechslung, sowohl bei unseren Gästen als auch bei unseren Mitarbeitenden. Denn wir machen die Pause zum schmackhaften Erlebnis.

Unsere Aufgabenfelder

  • Küche & Catering

    Küche & Catering

    Küchenteam & Gästeservice

    Als Teil unseres Küchenteams leisten Sie einen vielfältigen kulinarischen Beitrag für unserer Gäste. Ob als Koch (m/w/d), Beikoch (m/w/d), Fachkraft Küche, Küchenhilfe, Spülhilfe oder Servicepersonal Sie gestalten den Arbeitsalltag innovativ und ideenreich, immer mit dem Fokus auf kreative Gastronomie-Lösungen und vielfältige Angebote. Mit Ihrer Arbeit sorgen Sie dafür, dass jede Mahlzeit hervorragend schmeckt und unseren hohen Ansprüchen an Qualität, Geschmack und Genuss gerecht wird. Teamgeist und gegenseitige Unterstützung sind dabei selbstverständlich: Jeder hilft jedem, damit wir gemeinsam erfolgreich sind.

     

    Qualitätssicherung & Einkauf

    In der Qualitätssicherung und im Einkauf sind Sie verantwortlich für den sorgsamen Umgang mit Ressourcen. Mit Ihrer Fachkompetenz sorgen Sie dafür, dass wir die besten Zutaten verwenden und unseren hohen Ansprüchen an die Qualität unserer Dienstleistungen gerecht werden. Ihr Engagement trägt dazu bei, dass sich unsere Kunden auf die Zuverlässigkeit unserer Arbeit verlassen können Tag für Tag.

  • Führungskräfte

    Führungskräfte

    Betriebsleitung

    Als Betriebs- oder Gebietsleitung sind Sie die zentrale Schnittstelle zwischen Organisation und Team. Sie haben den Warenbestand stets im Blick, kümmern sich um Bestellungen und übernehmen administrative Aufgaben mit Sorgfalt. Gleichzeitig führen und motivieren Sie Ihr Team mit Herz und Verstand, denn Teamarbeit ist für Sie selbstverständlich. 

     

    Küchenleitung

    Als Küchenleitung oder stellvertretende Küchenleitung übernehmen Sie die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Sie planen und organisieren die Speisenzubereitung, behalten den Überblick über Bestellungen und Speisenverteilung und sorgen dafür, dass höchste Qualitätsstandards eingehalten werden.

  • Service

    Service

    Event- und Veranstaltungsservice

    Im Servicebereich sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste rundum gut betreut werden. Ob beim Servieren der Speisen, beim Abräumen oder im Veranstaltungsservice. Dabei spiegelt Ihre Arbeit unser Leitbild wider: wertvoll, gemeinsam, erfolgreich. Denn nur im Team meistern wir die Herausforderungen der Speisenversorgung und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.

Unsere aktuellen Stellenangebote

  • Betriebsleiter (m/w/d) Montag -Freitag

    • Vollzeit
    • 14467 Potsdam
  • Küchenhilfe (m/w/d) mit Konferenztätigkeit

    • Teilzeit - Flexibel
    • 28199 Bremen
  • Koch (m/w/d)

    • Vollzeit
    • 48155 Münster
  • Küchenhilfe (m/w/d)

    • Teilzeit
    • 73655 Plüderhausen
  • Serviceleitung (m/w/d)

    • Vollzeit
    • 45481 Mülheim an der Ruhr

Zu Ihren Suchkriterien konnten keine Stellen gefunden werden.

Entwicklungsmöglichkeiten und Karrierechancen

Gemeinsam mehr erreichen! Bei uns steht Ihre fachliche und persönliche Entwicklung im Mittelpunkt. Wir bieten Ihnen eine strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Mentoren, die Ihnen den Einstieg erleichtern und Sie in Ihrer neuen Rolle unterstützen. Zudem fördern wir mit maßgeschneiderten Weiterbildungsprogrammen Ihre individuellen Talente und bereiten Sie auf zukünftige Herausforderungen vor. Ob interne Schulungen, Seminare, Potenzialförderungen oder praxisnahe Trainings - bei uns finden Sie vielfältige Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten auszubauen und Ihre Karriere voranzutreiben.

Ausbildung & Studium

Das sind wir!

"Wir wollen nah an unseren Gästen sein, eng mit unseren Kunden zusammenarbeiten und sie mit unserer Liebe für Essen und Trinken begeistern. Dabei setzen wir auf individuelle Lösungen und eine hochwertige und zukunftsgerichtete Gastronomie. Nachhaltiger Genuss und die Zufriedenheit unserer Gäste sind für mich das Wichtigste."

Christian Löffler, Leiter der Betriebsverpflegung

Das sind wir!

"Ich war von Anfang an begeistert vom Teamgeist und der Motivation meiner Kolleginnen und Kollegen. Die Zusammenarbeit war vom ersten Tag an von Vertrauen und Eigenverantwortung geprägt – das macht die Arbeit nicht nur effektiv, sondern auch menschlich besonders. In der Gastronomie zählt nicht nur der Service am Gast, sondern auch das Miteinander im Team."

Andy Glanz, Betriebsleiter

Ihre Ansprechpartnerin

Wenn Sie Fragen zu unseren Stellenangeboten, zu Ihrer Bewerbung oder zu uns als Arbeitgeber haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter.