Leckere frisch zubereitete Menüs für Ihr Mitarbeiterrestaurant
Sie wünschten, Ihre Mitarbeiter würden ein klein wenig mehr Motivation an den Tag legen und Sie könnten am Jahresende weniger krankheitsbedingte Ausfälle verzeichnen? Dann beginnen Sie doch damit, die Gerichte Ihres Mitarbeiterrestaurant unter die Lupe zu nehmen. Werden die Mahlzeiten wirklich frisch zubereitet? Oder handelt es sich um aufgewärmte Tiefkühlware mit einem Minimum an Nährwert, die zwar pappsatt macht, aber den Organismus belastet? Oft erkennt man die Qualität eines Mitarbeiterrestaurant daran, wie viele Mitarbeiter in der Mittagspause mit Tupperware an der Teeküche Schlange stehen. Ist auch Ihr Mitarbeiterrestaurant verbesserungswürdig? Warten Sie nicht länger und lassen Sie sich mit einer Probebuchung von der Qualität unseres Catering Service überzeugen.
Junge motivierte Profiköche verwöhnen Ihre Mitarbeiter mit frischer gesunder Kost
In der Arbeit bereits eine vollwertige und gesunde Mahlzeit zu sich nehmen, damit abends nur noch ein kleiner Snack zubereitet werden muss? Dieses Glück ist nicht jedem Mitarbeiter vergönnt. Besonders, wenn die Menüs im Mitarbeiterrestaurant nur selten den eigenen Geschmack treffen. So ist man schnell verführt abends noch eine viel zu schwere Mahlzeit zu sich zu nehmen – was der Gesundheit alles andere als gut tut.



Helfen Sie Ihren Mitarbeitern dabei, einen gesunden Lebensstil zu entwickeln. Ein Mitarbeiterrestaurant, in dem stets frische Zutaten verarbeitet werden, ist für dieses Unterfangen bereits ein großer Schritt in die richtige Richtung. Zudem liegen Sie damit voll im Trend, denn immer mehr Firmen machen sich darüber Gedanken, wie sie für die eigene Belegschaft eine gesunde Umgebung und bessere Arbeitsbedingungen schaffen können. Wir unterstützen Sie dabei und bringen Ihren Mitarbeiter eine schmackhafte und dennoch gesunde Ernährungsweise nahe.
Holen Sie sich das Gute-Laune-Catering in die Firma
Menschen, die demotiviert in Ihren Kochtöpfen herumrühren, suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere Mitarbeiter und Köche haben Spaß an der kreativen Küche und das sieht man ihnen nicht nur an, sondern man kann es auch schmecken. Rufen Sie uns an und schildern Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen rund um Ihr Mitarbeiterrestaurant. Wir werden alles Mögliche in Bewegung setzen um die Dinge, die Ihnen am Herzen liegen, umzusetzen. Spätestens nach einer Probeverkostung werden Sie erkennen müssen, an was es den Menüs Ihrer Kantine bislang fehlte. Wir freuen uns auf Ihren Auftrag.
