Gute-Laune-Essen für mehr Produktivität am Arbeitsplatz
Currywurst mit Pommes, Jägerschnitzel und Pizza zählen zu den typischen Menüvorschlägen in Sachen Betriebsverpflegung. In den seltensten Fällen werden diese Gerichte frisch zubereitet. Ab und an ist das Verlangen nach diesen deftigen Klassikern sicherlich nachvollziehbar. Doch wenn der Mitarbeiter sich beinahe täglich für solch mächtige Gerichte entscheidet, wird dies auf Dauer zum Problem. Besonders, wenn man die Balance zwischen fettigen Schlemmereien und leichter gesunder Kost verliert. Ihnen liegt die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter am Herzen? Dann fangen Sie bei der Betriebsverpflegung an.
Schlemmen ohne schlechtes Gewissen – wir wissen, wie’s geht
Ab und zu verlangt der menschliche Körper einfach nach dem, was man sich sonst immer verkneift. Doch in der Arbeit erreicht man mit einer schweren und ungesunden Mahlzeit nur eines: Trägheit, Motivationslosigkeit und einen Mangel an Konzentration. Nicht umsonst beweisen Studien, dass Mitarbeiter vormittags mehr Produktivität an den Tag legen als am Nachmittag. In vielen Fällen liegt dieser plötzliche Leistungsabfall jedoch an der eigenen Betriebsverpflegung. Mit gesunder und kreativer Frischkost – wie wir sie täglich anbieten – tun Sie nicht nur Ihren Mitarbeitern etwas Gutes, sondern auch dem Workflow der eigenen Firma. Gerne servieren wir Ihrer Belegschaft täglich “Good Mood Food”, also Gute-Laune-Essen und verhelfen Ihnen zu einer vorbildlichen Betriebsverpflegung. Eine Investition, die sich lohnt und enorm zu einem guten Betriebsklima beiträgt. Sicherlich wird es Ihre Mitarbeiter freuen, wenn Sie sich morgens nicht schon Gedanken machen müssen, wie Sie die langweilige Betriebsverpflegung heute wieder umgehen könnten. Aus Erfahrung wissen wir, dass die Qualität der Betriebsverpflegung in den meisten Firmen sehr verbesserungswürdig ist. Und wenn Sie ehrlich sind, haben Sie dies auch schon am eigenen Leib erfahren.



Ein frischer Wind für Ihre Kantine – es ist nie zu spät für Veränderung
Sie sind sich unsicher, ob auch Ihre Betriebsverpflegung betroffen ist? Wie wäre es mit einer Umfrage. Geben Sie Ihren Mitarbeitern die Chance deren Meinung kundzutun. Sie werden überrascht sein, wie viele Personen sich für eine frisch zubereitete, gesunde Betriebsverpflegung entscheiden. Natürlich haben wir immer ein offenes Ohr für Vorschläge und persönliche Vorlieben. Unsere Menükarte ist stets flexibel und nicht, wie bei vielen anderen Cateringunternehmen, in Stein gemeißelt. Sprechen Sie mit uns und wir finden gemeinsam einen Weg, wie wir Ihre Betriebsverpflegung optimieren können.